Себастьян Феттель выиграл Гран-при 2013 тимбилдинг - 6 Ноября 2013 – Всё о Машинах
All3.ru Автоновости Понедельник
05.12.2016
13:34

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Категории раздела
cars [139]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Себастьян Феттель выиграл Гран-при 2013 тимбилдинг
15:21
Себастьян Феттель выиграл Гран-при 2013 тимбилдинг


 Стартовав со второго места, Себастьян Феттель в привычной манере сразу же вышел в лидеры гонки и довел дело до седьмой подряд победы в сезоне и уже третьей на автодроме Яс-Марина. А обладатель поул-позиции Марк Уэббер пропустил не только своего напарника, но и Нико Росберга. 

Правда, на пит-стопах австралиец сумел опередить немца, финишировав в итоге вторым, а вот отставание от лидера оказалось пропастью и составило чуть более тридцати секунд.

 До окончания Чемпионата еще две гонки и не исключено, что Феттель сможет в итоге выиграть девять Гран-при подряд. Вслед за Росбергом четвертым клетчатый флаг увидел Роман Грожан, а вот его напарник по команде Кими Райкконен вынужден был стартовать последним, поскольку после квалификации выяснилось, что его болид не соответствует регламенту. 


Такой интересный и эффективный вид тренингов, как тимбилдинг , используемый для сплочения команды сотрудников и слаженного выполнения работы, полностью представлен нашей тренинговой компанией. Ведь каждый руководитель хочет, чтобы его сотрудники работали качественно и эффективно в благожелательной и дружественной обстановке для быстрого достижения поставленных целей.



Но уже на первом круге финн столкнулся с одним из болидов Caterham и выбыл из дальнейшей борьбы. Серьезный прорыв с 11 места на пятое совершил Фернандо Алонсо. Все-таки система DRS принесла реальную пользу для болельщиков, ведь в первые годы проведения Гран-при Абу-Даби обнонять там было практически невозможно, а теперь на трассе постоянно идет борьба, пусть и созданная немного искусственно.

 В команде Force India выбрали отличную от других стратегию с единственным пит-стопом, что обычно практиковали в Lotus. Но для индийской конюшни это сработало – оба пилота вновь, как и на домашнем Гран-при Индии, финишировали в очках. При это Пол ди Реста закончил заезд на высоком шестом месте, а Адриан Сутил замкнул десятку. 

Для Льюиса Хэмилтона гонка не задалась, так что ему больше пришлось обороняться, нежели атаковать. Под занавес он преследовал ди Ресту, на машине которого была здорово потрепана резина, но так и не сумел его опередить, оставшись в итоге седьмым. Тем не менее, команда Mercedes на 11 очков опережает Ferrari в Кубке конструкторов. И это не смотря на то, что Фелипе Масса пересек черту восьмым, заработав несколько зачетных баллов в копилку Скудерии.

 В первой половине дистанции бразилец шел впереди своего напарника, но после второго пит-стопа Алонсо вышел вперед и совершил несколько важных обгонов на свежей резине, а Фелипе так и остался позади. Наконец, девятым финишировал Серхио Перес на McLaren. А следующая гонка состоится через две недели – это будет Гран-при США в Остине, который пройдет там во второй раз после дебютного прошлого года.
Категория: cars | Просмотров: 440 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz