В Токио состоялся дебют нового концепта Volkswagen: Cross Coupe SUV - 3 Декабря 2011 – Всё о Машинах
All3.ru Автоновости Четверг
08.12.2016
05:22

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Категории раздела
cars [139]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 3 » В Токио состоялся дебют нового концепта Volkswagen: Cross Coupe SUV
09:10
В Токио состоялся дебют нового концепта Volkswagen: Cross Coupe SUV


В Токио состоялся дебют нового концепта Volkswagen: Cross Coupe SUV. Премьера автомобиля стала настоящим сюрпризом. Казалось бы, немецкий концерн уже выпускает два кроссовера: Touareg и Tiguan, и новых автомобилей этого класса мы от Volkswagen не ждали. Концепт дает представление о том, как будет выглядеть компактный кроссовер Porsche Cajun, который появится в следующем году. Однако модель, созданная на базе концепта, вполне может увидеть свет и под маркой VW и станет как бы вне классов. Одна такая нишевая модель у Volkswagen уже есть – это Passat CС.

Cross Coupe SUV, по идее создателей, должен показывать, как выглядит кроссовер, облаченный в кузов четырехдверного купе. Получается такой маленький X6. Впрочем, если автомобиль концерна BMW действительно формой кузова похож на купе, то вот машина производства компании Volkswagen кардинально не отличается от обычного кроссовера. И если решетка радиатора и фары вполне вписываются в корпоративный стиль «народного автомобиля», то задние стойки и оконная линия больше похожи на творчество дизайнеров Porsche. Сходства с Cajun добавляет и то, что кроссовер станет первым автомобилем марки, построенным на новой мультимодульной платформе MQB, на которой позже будет производиться огромное количество моделей концерна, в том числе новый Golf и следующее поколение Audi TT.

Обладая габаритами 4345 мм в длину, 1868 мм в ширину и 1523 мм в высоту, Cross Coupe SUV располагается точно между нынешним хэтчбеком Golf и Tiguan. Колесная база автомобиля – 2630 мм, что на 52 мм длиннее, чем у модели С-класса, и на 26 мм длиннее, чем у существующего кроссовера. Таким образом, можно ожидать, что по сравнению с Tiguan у Cross Coupe будет больше внутреннего пространства для пассажиров. Кроме того, создатели концепта утверждают, что, несмотря на спортивный дизайн, автомобиль представляет собой реальную силу на бездорожье. Он обладает передним углом проходимости в 24,2 градуса и задним углом съезда в 32,5 градуса.
Четырехместное авто оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового турбоагрегата TSI и двух электромоторов. Первый обладает мощностью 54 л.с. и располагается спереди, а другой может потягаться с 114 лошадьми и установлен в задней части авто. Общая мощность установки равна 265 л.с. До 100 км/ч автомобиль должен разгоняться за 7 секунд и способен достичь максимальной скорости в 201 км/ч. На одной только электрической тяге машина может проехать до 40 км.

Cross Coupe оснащается инновационной системой полного привода с электрическим валом. Таким образом, момент на заднюю ось передается установленным там электромотором. Этот шаг позволил поместить батареи для двигателей, питающихся электричеством, в центральный отсек. Благодаря этому был снижен центр тяжести автомобиля и освобождено место в багажнике.
Наверняка Porsche Cajun, который будет иметь много общего с концептом Cross Coupe, появится раньше серийной модели Volkswagen. В любом случае вряд ли эти машины будут конкурентами: ведь одна из них будет выступать в премиум-сегменте, а значит, будет значительно дороже.


If you are looking for the finest female sex companionship that kiev escort Agencies has to offer, look no further.  
Просмотров: 712 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz